Я тебя
И больше.
Я тебя целую вечность дольше.
Я тебя как никого другого,
Я тебя
сердцем,
душою,
словом.
Я тебя жизнью и тем, что после,
Я тебя до и пока не поздно.
Я тебя так, как Джульетта-Солнце,
И пока светят на небе звезды.
Я тебя тысячу раз
И больше.
Я тебя целую вечность дольше.
Я тебя и никогда взаимно.
Я тебя в одиночку
И очень сильно.
Люблю.
Свидетельство о публикации №114021009188