***

Я капитан своей судьбы
И создатель своей мечты
И пусть я слаб перед богами
Но сражаться буду я всегда

Не смотря на неудачи
Я подниму голову и пойду дальше
И не испугаюсь даже тогда
Когда буду смотреть страху в глаза

Пусть я упаду в трясину
Но встать я найду себе силы
Во мне моя вера
Во мне тот дикий зверь.


Рецензии