Душа
Из тела на волю живая душа
Но выйдя из тела... не полетела
Ползти не хотела
Взлететь не смогла
Сложила бессильно поникшие крылья
А перья летели на землю как снег
И слёзы... мешаясь с дорожною пылью
Росою сверкая катились из век
Рыдала душа и на небо смотрела
Там плыли меж звёзд корабли-облака
И в мыслях на белых
На крыльях летела
Но к небу напрасно тянулась рука
Туманное,бледное утро настало
И тихо от горя Душа... умерла
Раскинувши руки и крылья лежала
В пыли придорожной...
Как будьто спала
Однажды рванулась на волю из тела
Гулять захотела... живая душа
Но выйдя из тела - назад не вернулась
Ползти не хотела...
Взлететь
Не смогла
Свидетельство о публикации №114021009150
Понравилось... очень.
Удачи!
Ольга.
Гольга Осенняя 27.02.2014 22:40 Заявить о нарушении