Удавка для удава

    Удавка для удава.
Удав гипнозом занимался
Обезьянкой любовался.
В итоге он сытый,
Но хвост узрел  мышиный.
Смело влез в нору
Не повезло вору.
Аборигены  на охоте
Удар по голове.
Санзей  из бамбука, лианы
Толстый гад от обезьяны.
Почему его связали?
Просто секрет знали.
Тело живет отдельно
Бьет охотников оно больно.
Будет пир в деревне
Много мяса в удаве.

      10.02.2014г.


Рецензии