Высшая Награда Лироэпикоцикларий Наградистика
ВЫСШАЯ НАГРАДА
(Из Лироэпикоциклария "Наградистика")
ПОСВЯЩАЕТСЯ
Иисусу Христосу
--------------------
Любить
Людей
Изрядно
И
Велико
Надо,
Чтоб
Им
Бессмертие
Найти.
И
В
Том
Себе
Достойную
И
Высшую
Награду
Сознаньем
Гордым
И
Смиренным
Обрести.
Свидетельство о публикации №114021009110