Позволь Отцу с тобой играть!

Позволь Отцу с тобой играть!
Взаимодействовать, учить!
Позволь Ему тебе Себя отдать
И каждый миг неповторимости дарить!

Позволь Ему с тобою говорить!
Рождать Прекрасное для своего Дитя!
Позволь Ему Своё Творение раскрыть!
Позволь же наконец, Ему Любить тебя!!!

Стань восприимчивым – внимательным к Нему!
Стань лишь Ему созвучным, сопряженным!
Стань наблюдателем, открытым ко всему!
Душой – струною перед Богом обнаженной!

Чтоб смог Великий Гений Музыкант
Вселенскую Мелодию сыграть!
Чтоб засиял Небесный Дух в тебе – бриллиант!
Чтоб смог ты в Вечном Счастье прибывать!!!


Рецензии