Еще один глоток вина
от трезвости остались крохи
пусть голова моя пьяна
но кажется дела - неплохи
Еще один глоток вина-
моя душа расправит плечи
готов я заплатить сполна
за развлеченья в этот вечер
смогу себя я вам дарить
листочками с календаря
смогу один вас всех любить
сгорев вам всем тепло даря
смогу не думая на вскидку
стишки дурацкие писать
смогу красивую открытку
без всяких поводов прислать
смогу сам над собой стебаться
смогу вас в чате веселить
все это будет продолжаться
пока мне будет что налить
Увы итог всегда печален
и в этом вся моя беда
я помню лишь что плёл вначале
а что в конце плёл - никогда
Свидетельство о публикации №114021009079