Девушка

Девушка понимала,
У нее никогда
Не родиться ребенка,
Это  страшно,
Стареть,
Умирать,
Вот умрешь,
А никто и  не вспомнит,
И она вдруг решилась писать,
Стих один за другим,
И страницы будто
Сами сложились в роман,
На Земле  не развеяться пылью,
А оставят свой след где-то там,
Пусть пока что  они в интернете,
Ждать недолго и книги прейдут,
Круг читателей по всему свету,
Даже если года унесут,
Вот такая возникла  баллада
Слышу спросят:
- Тут все про тебя?
- Может быть…..
Я не думала, правда
Все  само вдруг накрыло меня…..
 10.02.2014


Рецензии