Увлеченья

Увлеченья, увлеченья
сколько было их когда то
не имеющих значенья
я не прав, ты виновата
расставались - не страдали
а встречались, было грустно
что то мы не досказали
вместо чувства - пусто , пусто
время разрушает планы
время оголяет нервы
заживающие раны
не моя,
         да я не первый.
и не надо пальцем в спину
обманул, мол, да и бросил
не её, не их покинул
и не помню, шесть иль восемь ?
были бы они в печали
бились головой об стены
может плакали, кричали ?
бритвой открывали вены ?
да ничуть не убивались !
забывали проклиная
за два дня в других влюблялись
обо мне не вспоминая

Молодость- она порочна
я не стану объясняться
только вот уж , слишком точно
иногда,
       все восемь,
                сняться.


Рецензии