зафевралил

Зимний месяц зафевралил,
бестолковость в днях выводит
сердце чаит, пьет печали,
а душа тоской исходит.

Не завьюжил ветром дальним,
не упрятал снегом белым,
не укрыл дождем желанным,
не раскрасил душу мелом.

Мне бы летать, да крылья рваны,
в этот смутный тихий вечер,
а бежать - оковы, раны,
но я верю в нашу встречу.


Рецензии