друзьям

если ты в бой
свой последний,
то я с тобой.
и плечом к плечу,
друг,
отстоим смерть,
победим тьму.
ты держись,
нам врагам
сдаваться нельзя.
мы сильны,
если вместе мы.

так и знай:
если ты в бой,
я с тобой,
за тебя.
вместе умирать веселей.


Рецензии