Отпустила зря застенка долбанутого Луценко

В прошлом - главный ментяра, в настоящем - полуконченный алкаш, в будущем - изгой земли украинской, обратился к народу: "Поцелуйте своих детей, обнимите своих жен (прощаясь типа...) и записывайтесь в ряды самообороны. Достаточно уже лежать под бандитами. Мы единый гордый народ".

Юрчик выдал свой наказ,
Как вектор-направление:
Вдуй жене в последний раз
И стройся в ополчение!

Музыка: Д.Покрасс. Слова: М. Исаковский.
"Прощание"
Дан приказ ему нахапать
Биту, шлем и кочергу.
Уходили "осэлэдцi"
Пополнять собой орду.
Раболепно подчинялись,
Как пред рельсами трамвай
- Ты мне что-нибудь родная,
На прощанье пожелай.
И родная отвечала
Перегарною тоской:
Если смерти - то мгновенной.
Быть вдовой - так молодой...
А всего сильней желаю:
Будь для власти гемморой.
Влезь туда к ней до победы,
Будешь истинно герой!
Он прижал к стене супругу,
Перегнул через крыльцо...
Твердокаменную штуку
Засадил ей по яйцо.
-Ох, какой же ты охальник,
Не дави так сильно грудь.
Ах, бесстыжий матюгальник!
Вдуй еще куда-нибудь...
Дан приказ ему нахапать
Биту, шлем и кочергу.
Уходили "осэлэдцi"
Пополнять собой орду.


Рецензии