Стопари. Ё, моё, опять зверьё
Лисица с зайцем заключила брак,
Была всегда добра, тактична с ним...
Плевать, что заяц в сексе был слабак,
Он, ей, как блюдо был незаменим.
* * * (122/2)
Чтоб привести зверей к любви и ладу,
Лев, словно самый любящий отец,
Волков согнал в одно большое стадо,
Приставив пастухами к ним овец.
* * * (123/2)
Когда царём зайчишку выбрали в лесу,
Он сразу показал свой нрав суровый-
Указом первым из норы прогнал Лису,
Отдав местечко Льву, под терем новый.
* * * (46/2)
Узнав, что у Бобра, полна нора добра,
Лиса в сожители взяла себе Бобра,
Когда ж добро боброво прокутила,
Она Бобра бобрихе возвратила.
* * * (124/2)
Играть с мышами кошки собралИсь,
Мышам совсем не нравилась потеха-
От страха, бедолаги, уср*лИсь,
А кошки думали, от смеха.
Свидетельство о публикации №114021008942
Способны проявлять одни повадки.
Но люди по жестокости своей
С лихвою переплюнули зверей!
Понравилось! Моё Вам почтение, Анатолий!
Татьяна Гармаш 14.03.2014 22:40 Заявить о нарушении
Анатолий Буров 15.03.2014 21:51 Заявить о нарушении