Прощение

Простишь ли меня за мои самовольные слёзы?
Время прощаться - мой бесконечный расстрел.
Вновь оторвали от сердца. За окнами - майские грозы.
Мне б возвратиться к тебе, я о многом сказать не сумел.

Простишь ли меня за мои бессонные ночи?
Я бредил тобой в написанных мной стихах.
Ты осталась во мне, эти чистые синие очи
Не дают мне покоя. Ты спала на моих руках.

Простишь ли меня за мои очень жадные губы?
Когда их от тебя мне совсем не легко оторвать.
Нас ломает любовь. Медленно. Медленно губит.
Простишь ли меня? Когда уже поздно прощать...

Ночь. 9 февраля 2014г.


Рецензии