Главное - выжить!
Наказала меня судьба.
Праведно слишком жила.
О любви лишь была мольба,
В этом счастье своё нашла.
Не понимаю, ты вразуми.
Всем богата сполна.
От избытка страдаю любви:
Никому она не нужна.
Злых слов в душе не таю,
Гневных, желчью богатых…
Произнесённое: "Не люблю!"-
Подобно взрыву гранаты!
Душа превращается в пепел
И в большую, сердечную рану.
Жизнь почернела, не светит
Даже надежда. Но странно,
Что ещё грудью дышишь…
В сердце звучит канонада.
Не мучай себя, слышишь,
Выжила, значит - так надо!
Свидетельство о публикации №114021008929