Одиночество
Нет, друзей вокруг не мало
Но чувство грусти и тоски
Чувство печали и унынья
Уйти, оставить не смогли
Как не борюсь я с ними сильно
Вокруг меня друзей не мало
Но описать и объяснить им
Всю боль внутри - я не могу
Нет слов таких наверно
Не передать,что мучает меня
Ведь этого понять не в силах даже я.
Так хочется кому-то описать
Все выплеснуть, словами передать
Так хочется,чтоб кто-то понял до конца
Прочувствовал хоть на секунду
То, с чем каждый день борюся я.
Чтоб понял, боль мою смягчив
Себе на плечи положив
Хоть часть тяжелой этой ноши.
Ведь по-другому не смогу
Не выдержу,не перенесу...
Свидетельство о публикации №114021008923