Мне было тридцать лет

Мне было тридцать лет. Мне свой казался век
почти законченным, - на самой главной фазе.
Грусть охраняла сердце. Я чуждалась всех,
кто был в те дни со мною не согласен.

А ты был не согласен. Вечно. Там,-  на дне
хотел  коснуться, - главной этой фазы
всем телом. Словно,- прикипеть, - ко мне
и приступать задумал без отсрочки - сразу.

Ну и довольно было бы .. однако,  - нет.
Все расщеплялось, - атомом на мелкие осколки.
Болело, умирало, плавилось как магма. Много лет.
Пока  от нас и жизни не осталось капли. Все - без толку.

10 февраля 2014 года


Рецензии