Я верю в искреннюю дружбу

Я верю в искреннюю дружбу,
Я верю в чистую любовь.
Высокопарных слов не нужно,
Не стоит разбиваться в кровь.
Пусть мир от злобы станет тесен
И воронье кружит кругом.
Не заглушить свободных песен.
Не растоптать их сапогом.
Не спрятать солнца чёрным тучам,
Не загрязнить живой родник.
Не осквернить родной, могучий,
Великий русский наш язык!
Я верю в искреннюю дружбу,
Я верю в чистую любовь.
Высокопарных слов не нужно,
Не стоит разбиваться в кровь.
Я не люблю компаний шумных,
Приятней быть в кругу друзей,
И песен не люблю бездумных,
Хоть и поются веселей!
И пусть хандра порой находит,
И телефон весь день молчит,
Друзья, как недруги уходят
И в дверь никто не постучит.
Я верю в искреннюю дружбу,
Я верю в чистую любовь.
Высокопарных слов не нужно,
Не стоит разбиваться в кровь.

1993год


Рецензии
прекрасная песня, читала и напевала, так радостно стало от прочтения. спасибо. с теплом и добром,

Наталья Близнецова   18.07.2020 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо, большое, Наташенька!
Очень рада, что в стихах увидели песню, да ещё и напевали!!!
С теплом и самыми добрыми пожеланиями, Елена

Елена Викторовна Леонова   18.07.2020 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.