Я раскрываю Душу

Я раскрываю Душу, как весной окно…
А кто заметит…? мне все равно!!!
Пусть просто заглянет, ему налью вино…
В душе моей, сегодня так хмельно!!

Тебя увидел я, в открытое окно!
Весна моя, я ждал тебя давно…
Ты, появилась   с белыми цветами…
С улыбкой и горящими глазами…
****


Рецензии