Мы точный свет...

Мы точный свет,
Мы ключ к бессмертию.
Спускался Федор по ступенькам вниз,
Мы трата бесконечного,
Случившийся сюрприз.
Он вздрагивал от шорохов в ночи,
Мы всё, но будто вдруг забыли это
И телефон его молчит
Мы берег – мы и море.
Пыталось горе счастье Феди утопить,
И мы со звуком в кромешной тишине
Как якорь собственных желаний.
Федор на ступеньки пал.
Мы будто  день,
Мы будто день, который не настал.


Рецензии