Дерзай, Россия!

Ведь для спортсмена Победа – Счастье!
Он на вершине. Он в высшем классе.
Олимпиада – Триумф мечтаний ,
Триумф желаний , триумф стараний.
Вперёд , Россия! Твой путь прекрасен.
И пусть  порою чуть- чуть опасен,
Но все преграды преодолеем,
На пьедестал мы взойти сумеем.
Вперёд , Россия! В Победу верим.
К  Успеху ,к  Славе  открыты двери.
Шагай, Россия, к Победе смело!
Дерзай , Россия, чтоб сердце пело!
10.02.2014г.


Рецензии