Сказка в Одессе

Мы праздник тела обожаем,
У нас желудок фаворит,
И часто цели достигаем,
Когда душа привычно спит.

Несовершенны наши чувства,
Их научились покорять,
И совершенствуют искусство,
Чтоб личность на крючок поймать.

В Одессе женские приемы,
Мужчину надо удивлять,
На теле есть для мага зоны,
С которых надо начинать.

Одних улыбка покоряет,
Ну, а кого то нежный взгляд,
Для глупых бедра оголяют,
Чтоб шагу не было назад.

Кто праздник духа обожает,
Для тех поэтов альманах,
Гипноз к ним легкий применяют,
Чтоб не посеять в душе страх.

Их как принцессу раздевают,
Здесь помогает Рафаэль,
Им чудо сказку обещают,
И как дитя кладут в постель.


Рецензии