Спорт - скульптор человека...

Спорт - скульптор человека,
Ваятель духа и души
И греки это понимали -
Олимпиады в жизнь ввели.

Когда, вдруг, слышу - зачем Сочи?
Чтоб пацанов своих лепить,
Ведь видно, мы отстали очень,
Нам надо это изменить.

Друг говорит - больницы надо!
У греков не было больниц,
Была здоровою Эллада,
А спорт уже не знал границ.

И в Сочи все-таки поеду,
Как только денег накоплю,
Жаль, на доске я не катался,
Трамплин же до сих пор люблю.


Рецензии