Мёртвый

Эта ночь моя лучшая спутница
В тихом (не)верном пути
Ты не женщина. Глупая блудница
И тебе от судьбы не уйти.

Я пытался остаться влюблённым
Но теперь-то мне не до этого..
Соблазнить могла голосом сонным,
Ты как солнце: яркая, светлая.

Но ты также ужасна, любимая.
Тёмный локон упал на плечо.
Расскажи мне, любимая, сколько
Таких было, как я, и по чём?

Не люблю я тебя. Ты слышишь?
Не любил я тебя. Никогда.
Соловьи улетают на крыши,
Как и люди идут в города.

Только знаешь.. не вижу я смысла,
Не гляжу на твой взгляд едко-чёрствый..

Говорят, без любви нету жизни.
Тогда я, наверное, мёртвый.


Рецензии