Кто под Д-ождем не танцевал

Кто под Д-ождем не танцевал,
и не смеялся всласть,
Того в бараний рог согнет
Любого цвета масть!

Кто по пустыне не алкал,
Ища С-пасенья П-уть,
Тот в окружении зеркал
Готов навек заснуть!

Кто из истории родной
Почтил лишь дурраков,
Того питает даже гной,
Сидеть во тьме веков
Забава сухофрукту глаз,
Уютному Ништяк
Без влаги цепче горло масс
сгрызать, деля общак!

И если есть такое дно,
такая Тьму-змея,
Я посоветую одно -
тряхни Небес края,

И пусть просыплется сквозь страх,
синеющий простор.
Гряди, - Бетховен, Моцарт, Бах,
Звени, - Д-ождливый хорр!

10 февраля 14г


Рецензии