Жизнь одна

Как понять, то что цель верна?
То что путь выбран верный в основе?
Ты не думай иди до конца!
Даже если прийдется по новой.

Надо помнить жизнь коротка
Не успеешь моргнуть и глазом,
Разогнаться - уж старость пришла,
Неизбежная неизлечимая зараза.

А сейчас надо вольно дышать
Совершить тот безумный поступок
Вмиг решиться, не ждать, все отдать.
Мир сомнений отчаянно хрупок .

Если хочешь то верь и иди
Ошибок сотни, лучше сожаленья
Даже если невозможно ты смоги
Нет времени быть в зале ожиданья.

К чему эти условности  и маски,
Что правильно и что же скажут люди
Жизнь лишь твоя и лишь одна пойми,
А обсуждают из личных неудач и скуки.

Так сделай то безумное однажды,
Рискни исполнить смелую мечту
И сможешь ты сказать что в твоей жизни было счастье,
Что смог, добился и   неудачи обманул..


Рецензии