Он из тех людей

              Искатель грубых удовольствий,
              Он был по сущности плебей
              Не выражал своих эмоций,
              Оценивал как вещь людей.
              Что знали только лишь абетку,
              И арифметику при ней.
              И если ставил кто отметку,
              То завышал её вдвойне.

                г. Ялта.10.09.1999г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии