Сожженные мосты

Догорают мосты между нами,
Горький дым разъедает глаза.
Что творим, мы не ведаем сами,
Но назад возвратиться нельзя.

Не вернуться уже, не влюбиться…
Никого и ничто не любя,
Мазохисты и самоубийцы,
Вновь и вновь истязаем себя.

Между нами, как бурные воды –
Не пройти их ни вброд и ни вплавь –
Пролегли беспокойные годы:
Все забудь и надежду оставь.

Ни семьи, ни уютного дома –
Каждый биться и рушить готов…
За спиной, у черты окоема,
Тает дым догоревших мостов.


Рецензии
Кто- то мазохист и самоубийца, а кто- то только для других и живет. А если кто не принимает дружбы и любви- его проблема!

Ларри Беркут   10.02.2014 18:58     Заявить о нарушении