Когда проходит апрель

Ты ушел, когда был конец апреля
Тебя не стало с его уходом
Почему ты ушел?!
Ты же любил меня
Ты обещал, что не уйдешь.
Я кричу ночами,
Зову тебя
Срывая голос.
Но ты не приходишь.
А я тебя жду..
С каждым годом любовь сильнее.
Я скучаю.
Я произношу твое имя в пустоту,
А на глазах слезы.
Что я сделал не так,
Что ты ушел?
Вернись прошу
Я ведь очень тебя люблю.
Ты ж это знал.
Ты оставил меня.
Прошептав, чтобы я счастлив был.
Но как?
Я не смогу полюбить другого
Ведь ты в сердце моем...
Наступил май
Начало весны,
А в сердце осень.
Ведь нет тебя
Я закрываю глаза
Вижу твое лицо, улыбку, глаза
Они как живые.
Мой сон всегда связан с тобой.
Как тебе без меня?
Так же плохо?
Ты скучаешь?
Наверное да.
Ведь ты говорил,
Что я весь твой мир
Странно, но я чувствую твой взгляд,
И твой запах.
Неужели ты вернулся.
Да, ты рядом,
И стал еще красивее,
А твои глаза еще чернее,
Но в них та же любовь ко мне.
Я счастлив что ты вернулся.
Я люблю тебя сильно.
Моя любовь не проходила.
Ведь ты видел все мои страдания,
И обнимал меня,
Когда я спал.
Теперь я тебя не отпущу,
И мы будем вместе навсегда


Рецензии