От меня уплывал звездолёт. 130

От меня уплывал звездолёт
Он прощаясь боками качал.
От меня уплывал звездолёт,
А меня на Земле оставлял.

Как я буду без Вас на Земле?
Ваш корабль меня сберегал,
Как я буду одна на Земле?
Видно час испытаний настал...

Знаю я на Земле не одна-
Нас оставленных много таких.
Только как разыскать, распознать
Этих звёздных собратьев своих?


Рецензии