Смысла нет

Фонарный столб и колкий ветер,
Аптечный пункт, холодный свет.
Найти бы смысл до рассвета,
А ночь идет. А смысла нет.

Бежит внутри поток холодный,
И так бегут мои года.
Воды проходит очень много,
Но неизменна глубина!

Рутинный поезд в бесконечность:
В руках замызганный билет.
Холодный свет и колкий ветер,
И ночь идет. А смысла нет





___
Ночь, улица, фонарь, аптека
Бессмысленный и тусклый свет...
                А. Блок


Рецензии