Ты рядом всегда
Но верю в то, что рядом
Всем сердцем мыслями,душой
Что наши взгляды на прощанье
Коснулися не зря и не случайно
Что будем вместе в будущем с тобой
Ты далеко...
Но знай, что ни минуты
Не проходит без тебя
Со мной лишь образ твой всегда
Во сне тебя я вижу
В мечтах, в воспоминаньях
Везде есть ты...
Все самое приятное так связано с тобой
Как легкий ветерок в жару и зной
Есть мысль о тебе
И образ твой передо мной
И верю я и знаю, что не зря
Я думаю, мечтаю и ты вернешься
Время лишь пройдет
Вернешься и посмотришь на меня
Так нежно, ласково, любя
И я пойму,пойму, что все не зря
Я верила,мечтала и ждала.
Свидетельство о публикации №114021008710
Но всё...судьба! И на всё святая
воля Божья!
С теплом души:)
Нина Стебелёк 10.02.2014 19:37 Заявить о нарушении