Когда-то я был...

Когда-то я был драконом...
И ныне дракон я тот же.
Броню чешуи сменил я
На гладкость и нежность кожи.

Размах своих мощных крыльев
Сменил я на рёв мотора.
Пламя в груди утихло
И превратилось в слово.

Когтей моих сталь исчезла.
С лихвой заменил их волей.
Век мой волной шумливой
Покинул родное море.

Когда-то я был драконом...
И ныне дракон я тот же.
Но сможешь ли ты поверить,
Если узнать не сможешь?


Рецензии