Не могу, и не привык

                Я правдив и откровенен,
                Правду говорю в глаза.
                Как говаривал Есенин,
                И в стихах своих сказал.
                Только это был Есенин,
                Ну, а я простой мужик.
                Не могу чужой быть тенью,
                Не могу, и не привык.   
               
                г. Ялта.09.07.1999г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии