По-весеннему, искренне, с жаром...

По-весеннему, искренне, с жаром,
Обнимает нас Солнце лучами.
Согревает оно ведь не даром,
Чтоб от счастья сверкали очами.

Распускаются почки сирени,
Первоцветы всем радуют глаз.
Обнажают девчонки колени,
Повергая в весенний экстаз.

Долгожданное чувство пронзает,
Как его не хватало душе...
Сердце раненной птицей стенает,
Так надеясь на рай в шалаше.

Обнимаю, ласкаю, целуя,
Рифмы льются, звеня, ручейком.
Я к лучам нежным Солнца, ревнуя,
Открываюсь в любви ей тайком.

Лунной ночью под взглядами звезд,
Не скрывая души откровенье.
Средь уснувших, затерянных гнезд,
Принимаю с небес вдохновенье.


Рецензии