Нынче быстро холода пришли

 Нынче быстро холода пришли.
Город  как – то,  посерел и заскучал.
Ночь всю ветер средь домов кружил.
В окна все подряд бродягою стучал.
Веселился он что было сил.
А потом вдруг призатих,устал.
Где-то разыскал себе приют.
Бесконечно этому был рад.
Утром покрывалом снег накрыл.
 Желтых листьев  тлеющий  наряд
20 11 13г. Ника Семенова.


Рецензии