Сам в себя

мне так многому нужно учиться
так многому…
и чем дальше от точки отчета пролегает мой путь
тем все большему нужно учиться…
не утратив способность дышать — вдоха суть

этот путь
что отмерен был свыше
он в подобии
близок с твоим
нет в нём выше выше иль ниже
только вглубь
сам в себя
где сокрыт бесконечность-родник


Рецензии