Чистый лист

И снова жизнь как с чистого листа,
Мир познаёшь, открыто не спеша.
И седина всё больше на висках.
А ты жалеешь всё о прошедших днях.
Вопрос - что делать и как жить.
Веками в головах сидит.
У бедных и у богачей.
Проблемы есть у всех людей.
------(16.07.2013г.)


Рецензии