Я люблю... Я уйду...
Кайфуя от этого не веселе…
Обожаю нарушать ваши запреты
Разоблачая живые секреты
А тем, кто законы сие основал
Я добиваю вас всех наповал
Плевком неуклюжим на ваше лицо
И мне от этого легко и смешно
Забудь про законы, что в Библии есть
Весь этот маразм просто не счесть
Государство диктует галимую ложь
На все это стадо не будь ты похож
Гвоздями до боли забей в свой висок
Выстрелом пули, спуская курок
Если нет выхода, пошли всех и вся
Крест свой земной уже не неся
И пусть пока что ни знает, ни кто,
Что в следующей жизни очень легко
Пусть мучаются люди на этой земле,
Но меня это все достало уже.
Я скоро сам добровольно уйду
И от сюда тебя с собой заберу
Сможем спокойно, реально без были
Жить и любить в единой могиле.
Свидетельство о публикации №114021008519