Ожесточение души...

Ожесточение души...
Так постепенно, понемногу
И я уже ровняю ногу
По направлению межи.

Ожесточение души...
Оно начнётся незаметно
Ведь малое не так приметно
Когда наточены ножи.

Ожесточение души...
И оказалось так непросто
Найти надежды малый остров,
Фата-моргана, миражи...


Рецензии
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.