Только и всего
Пройтись под тем небом,
Смотреть на рыжеющий запад...
Впускать сочащихся сквозь двери котов,
Которые после в руках растекаются меховой массой.
И вспомнить твой запах.
Но ты из других миров.
До тебя жутко сложно добраться.
И я сижу под своей дверью,
Не получая писем, без лишних страхов,
Простуд и тревог.
И все еще так глупо верю.
А встретились в городе снега,
Постоянных дождей и тумана.
Не боялись промокнуть...
Я открываю глаза, видения испаряются.
Эхом лишь одна фраза.
Которая отзвучала - и забылась,
В общем-то, сразу:
"На этой войне нас только двое."
Её атомных бомб хватило с лихвой,
Чтобы уничтожить вокруг всё.
Наш мир. Деревья и травы, людей,
Желания и страхи, мечты...
И меня с тобой.
И мне больше не хочется ни во что верить.
Свидетельство о публикации №114021008507