Биатлон

               

Мишеней пять – один коварный промах,
И ты  бежишь штрафной ненужный трудный круг.
Клянешь себя: «Ты, братец, просто олух!»
Потом до хруста злость в кулак: «Спокойно друг!

Я вытяну и  напрягу все жилы; 
Я догоню секунды, что бегут звеня…»
В глазах лишь снег, в ушах лишь надо милый;
Вот скоро финиш… вера ты спасла меня!

                Виктор Попов


Рецензии