А Бог нам никого не посылает кроме ангелов...

А люди встречные, что на пути у нас,
То ангелы, сошедшие с небес для нас.
И только лишь они стоят кругом,
Шлифуя наши души и добром, и злом.

А Бог нам никого не посылает кроме ангелов...
И это чудо длится много уж веков...
И осознанье этого любовью наполняет жизни каждый миг!
Прощайте и любовью наполняйте души их!


Рецензии
Бог посылает, даже далеко,
Тех, кто любовью не наполнил душу,
Тех, чья душа наполнена лишь злом,
Кто не работает, а хочет только кушать...

Васильевъ   29.01.2015 11:02     Заявить о нарушении