Я не согласен

Я не согласен,что я стар и слаб
Нет,нет,душою очень молодой я
И женщин я любить на перестал
Ещё считаюсь я у них героем.

От пола жим,турник мне покорён,
И на седьмой этаж легко взлетаю
Кто мне докажет,что в полста пять-слон
Я о посудной лавке точно знаю.

И не гордясь я искренне скажу
Любому молодому дам я фору
И в норму стометровку положу
Не выдохнусь я и на марафоне.

Годами пусть не тычут мне в глаза
Молод душой и крепок ещё телом
Моя ведь не кончается стезя
Всегда готов любым заняться делом.

А вывод прост:брось пить брат и курить
И хоть немного занимайся спортом
В любых годах ты сможешь женщину любить
Гордиться женщина будет таким эскортом.


Рецензии
Оригинально мудро. Удачи.

Эмилия Ротопан   12.02.2014 10:36     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания Эмилия.Всех благ Вам.
С уважением.

Званский   12.02.2014 20:20   Заявить о нарушении