Счастье, иногда, капелькой дождя падать

Счастье, иногда, капелькой дождя, падать.
Иногда в тиши, рядышком с душой, поплакать.
Счастье, иногда, в поисках себя, в ветер превратиться.
Или вдруг летать, в океане дня, словно птица.

Столько в нас всего, заложил Господь, это ли не чудо?
В поисках себя, мне моя душа, лучшая подруга.
И мечтаем мы, рядышком с душой, вместе.
Рвутся мысли те, на мою строку, нежной песней.


Рецензии