Состояние

Сегодня я фея,
прелестная фея,
я многое знаю,
чуть меньше умею,
порхаю воздушно,
резвлюсь беззаботно,
легка и послушна,
чуть чуть сумасбродна...

Послушай, родная,
какая ты фея?
Ты сказок не знаешь,
и петь не умеешь,
ты стринги не носишь,
не ценишь гламура,
пирожные ешь,
не следишь за фигурой!

Я ведьма сегодня,
какие там феи!
Я ведаю много,
я много умею!
Плету заклинания
своими руками,
творю ворожбу
и дружу с пауками.

Послушай, подруга,
займись лучше делом!
Кого ты сейчас
удивить захотела?
Ты зла не творишь,
ты боишься акулу,
и про пауков ты
немного загнула!

Я женщина, я- не они!
Я другая!
Боюсь пауков
Заклинаний не знаю,
Я просто живу,
я такая, как есть!
Не нужно ко мне
с поученьями лезть!


Рецензии