Любовь, ей имя

Мы были третьим —
птицы два крыла
два крепких
распростертые в полете
мы были третьим
нас несла мечта
не меряя глубин высоты

Мы были третьим
нас судьба вела
питая силами кормила
лечила раны
боль была нема
нас в небо
возносила лира

Мы были третьим
были рождены
из наших тел
почти что явно Боги
мы были чем-то
что постичь могли
все замыслы
и венами дороги

Пороги рек
бесстрашием беря
мы благодарностью
лились в стихии
мы стали третьим
птица ожила
и люди нарекли
«ЛЮБОВЬ», — ей имя


Рецензии