в комнате

Я лежу
Я вдыхаю твой аромат,
Тишина проползает под кожу
Темнота растекается-
Мой рай и мой ад
В то мгновение слишком похожи.

Я закрою глаза,
Я представлю тебя
В запорошенной снегом вселенной.
Сколько лет ты прожил никого не любя?
Сколько лет ты шагал неверно?

Я зажмурюсь,
Сжимая ладони в кулак,
Мы куда-то идем с тобою,
Ты меня держишь за руку так,
Будто готовый к бою.

Я слабею
И я открываю глаза.
Вокруг комнаты черная пустошь,
Я сижу на полу,
Закрываю глаза
И ты снова меня не отпустишь.


Рецензии
хочется дотронуться

Ледокол Рифм   11.02.2014 12:31     Заявить о нарушении