Снова кофе в постель...
Чтобы видеть улыбку...
Не страшна нам метель,
Мы не слушаем скрипку...
Утро рано пришло,
Значит нужно прощаться.
На душе тяжело,
Но к чему возмущаться?
Молча кофе допьем...
И делам подчиняясь,
В суматохе живем,
На пороге прощаясь,
Мы посмотрим в глаза,
Я увижу улыбку,
Значит кофе не зря...
Я не сделал ошибку.
7 февраля 2014 г.
Свидетельство о публикации №114021008367