из серии Я пробую тебя на вкус 3

Я пробую тебя на вкус...
На языке фонтаном пламя
Взрывает сердце роем чувств,
Подернутых налетом тайны.
Я пробую твои глаза
Едва заметным прикасаньем
К ресницам...векам...
Волосам,
Струящимся между мирами
Сквозных проемов под стеклом,
Задрапированных лучами
Твоих ладоней,
Под ребром
Почувствовавших сбой дыханья…
…И пробую стереть с лица
Годами тень воспоминаний


Рецензии